Светлояр

СВЕТЛОЯР

На закате царит безмолвье,
но не дремлют сии места,
сберегая от суесловья,
затворяют мои уста.

В чаше озера, как в потире,
отражается высота.
Не слова - но мольба о мире
перед битвою за Христа.

После битвы предстанет Слово,
город Китеж взойдет со дна.
А сейчас он исчезнет снова
там, где вечность и глубина.

В нем моленья и слезы наши.
Ястреб чертит глухой вираж.
На молитву огромной чаши
откликается Отче наш.

29 июля 2007
г.Семёнов Нижегородской области








Рецензии