Счастье на коленях

Черпать любовь тяжёлой ложкой боли...
Роняя счастье на колени вновь...
И окунаясь в безрассудство,что ли...
Мы тянем вены,выпуская кровь.

Измотанные страшною бедою...
Потерей захлебнувшись до краёв...
Задушенны безумною тоскою...
Стараемся прийти из тех боёв.

Смотреть в глаза любви,не хватит силы...
Она сидит,разбита и слепа...
Лишь тихим-тихим голосом спросила:
"А я вам правда больше не нужна?"

Молчанье в воздухе повисло на мгновенье...
И снова боль взяла свой горький верх...
Мы отвернулись...
Счастье на коленях...
А за спиной беды безумный смех...


Рецензии
Да. Развод - серьёзная тема.

Сергей Веретенников   19.03.2012 07:11     Заявить о нарушении
И...очень болезненная...
спасибо за отзыв.

Оксана Озерова   28.04.2012 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.