Арт Баблянки

Вышел на сцену Макаревич без ансамбля.
Посмотрел народ, а это и не Макаревич вовсе,
а какой-то креол неизвестный…

Вышел на сцену Киркоров с Пугачёвой и давай народ смешить.
Посмотрел народ, а это и не Киркоров вовсе,
а Галкин на ходулях прыгает.

Вышел на сцену Агутин без Варум.
Посмотрел народ, а это и не Агутин вовсе,
А какой-то мальчик босоногий.

Вышел на сцену Боря Моисеев и запел песню «Филин».
Посмотрел народ, а это и не Моисеев вовсе,
а СерГей Пенкин собственной персоной.

Вышла на сцену Распутина в колготках.
Посмотрел народ, а это и не Распутина вовсе,
А Шура Песков с побритыми ногами.

Вышел на сцену Кобзон без парика.
Посмотрел народ, а это и не Кобзон вовсе,
А какой-то мужик лысый, незнакомый.


Рецензии