Я не Остап и не Корейко

Все крутятся, все вертятся
Где, что купить, как, что продать
И я кручусь как белка в колесе
Почти как все, совсем как все

И хочется и колется
Купить какие акции?
Гермес-Союз, концерн Гермес
А может АО МММ
И нет проблем, и нет проблем

Жизнь просто дрянь, судьба злодейка
Я не Остап и не Корейко
Не ждет меня за морем Рио
Где так тепло и так красиво
Где даже танго танцуют все
Забыв о водке и колбасе
Забыв о сале и шашлыках
Посреди улиц и в кабаках

Кто ищет стул, а кто ждет блюдечко
Везде полно «Рог и копыт»
Уже на сеть, а не на удочку
Акционеров ловит Шмидт

Рьяно растут «Рога, копыта»
И тут и там «потомки Шмидта»
Каёмка с блюдечка отмыта
И шито-крыто, всё шито-крыто

Жизнь просто дрянь, судьба злодейка
Я не Остап и не Корейко
Не ждет меня за морем Рио
Где так тепло и так красиво
Где даже танго танцуют все
Забыв о водке и колбасе
Забыв о сале и шашлыках
Посреди улиц и в кабаках


Рецензии
Растут "рога, копыта."..
Славные у Вас песни! Рад знакомству.

Ник Бондаренко   28.11.2007 13:41     Заявить о нарушении