Чья добыча?

______Русская сказка_____

Шёл солдат по грунтовой дороге -
в отпуск он на Родину приехал.
А на Родине - всё то же: ищут Бога
и поют - под это дело - песни века.
________________________________


Шёл солдат в село... Уже стемнело...
А дорога мимо кладбища как раз.
Вдруг он видит...

   Полный текст окончательного варианта сказки – во втором томе моего сборника «Сказки в стихах». 
   Посмотреть его можно  – набрав в поисковике Google –

   Russian fairy tales D. G. Time


Рецензии