Жить на земле

Жить на Земле – знаменье человека;
Жить на Земле – постичь вселенной суть;
Жить на Земле - быть отраженьем века;
ЖИЗНЬ на Земле – тернистый это путь!

Жить на Земле, не думая о вечном;
Жить на Земле - под пенье звонких лир ;
Жить на Земле - в восторге бесконечном;
ЖИЗНЬ на Земле – ведь это целый мир!

Жить на Земле – и мука и отрада;
Жить на Земле и радость и печаль;
Жить на Земле – Всевышнего награда;
ЖИЗНЬ на Земле короткая – а жаль!
 
 Август 2005 г.


Рецензии