В пределах сентября..

Нырнув,

В потоки грязной воды.

Вернув, На землю наши следы.

Я жду,

Уюта белых снегов.

Дождю,

Я отдаю море снов.

 


Я забываю как мне жить

В пределах сентября...

 

Вода-

Все остальное потом.

Звезда,

Закрылась серым зонтом.

И вновь,

В сыром подъезде один.

Любовь-

Чай с медом и никотин.

 


Я забываю как мне жить

В пределах сентября...


Закрыл,

Мое лицо капюшон.

Забыл

Капели яросный звон.

Я пью,

Мешаю водку и мед.

Пою,

Про то как я люблю лед.

 

Я забываю как мне жить

 В пределах сентября...

 

И ночь,

приносит сказочный сон.

Прочь,

Я уношусь сквозь пролом.

День,

Дождь моет стекла витрин.

Тень,

Сырой подъезд,никотин.

 


Я забываю как мне жить

В пределах сентября...


Рецензии
Блин, она ахренительна!!!!

Александра Тэйлор   16.02.2009 14:14     Заявить о нарушении