Воздушный Змей

Воздушный змей стремился в небо
Как птица гордая летя
А управляло им нелепо
Ну очень доброе дитя

Дитем тем самым была ты
И детский смех твой был счастливым
И исполнялись все мечты
Тебе казалось все красивым

Но шли года, менялся мир
Менялось все вокруг тебя
И тот полет как сувенир
Хранила ты внутри себя

Тогда все было по-другому
Любовь была с тобою там
Скучаешь ты сейчас по дому
Да и вообще по тем годам

А что теперь...О чем мечтать?
Ведь не пускает тяжесть дней
Тебя Свободную летать
Как тот воздушный, милый змей


Рецензии