С любовию

Не оставляй меня наедине
С мыслями, чувствами.
Не покидай в реальном сне
С ритмами, руслами.

Забери с собой в тепло уютное
С радостью, cчастием.
Обними меня душой доступною
С нежностью, участием.

Отплачу тебе сполна я ласкою
С миром, удовольствием.
Одарю тебя я светлою сказкою
С верою, спокойствием.

9.09.2007.


Рецензии