Акростих Ольге О

Я не сойду с ума, но навсегда запомню
Тепло осенней ночи в сладостном бреду.
Его я сохраню, чтоб красками наполнить
Бесцветные часы, что как года бредут.
Я просто буду ждать, надеяться и верить,
Любить тебя безмолвно в бесконечных снах.
Юла унылых дней не смеет разуверить
Бессовестной любви, сжигавшей, как весна.
Лирически открыт наш месяц номер девять,
Юзою спеленавший мне сердце докрасна.

03.09.2007


Рецензии
Замечательные стихи!

Виктория Коптелова   02.02.2014 11:51     Заявить о нарушении