Видение

Светит луна за окном,
Собой наполняя мой дом.
А я в полумраке лежу
И в мыслях тебя нахожу,
Как будто ты рядом со мной
Любуешься мёртвой луной
И шепчешь тихонько: "Люблю!"
Слова твои нежно ловлю.
И холодно там за окном.
Меня согреваешь теплом,
Дыханье я слышу твоё.
Мы вместе с тобою уснём,
Присниться прекрасный нам сон,
Ты чувством моим окружён.
Окутан ты тайной любви...
Вдруг кто-то мне шепчет: "Не спи!"
Проснусь я в глухой тишине
А ветер всё воет в окне
И рядом со мной тебя нет.
Гляжу - наступает рассвет...


Рецензии