Прощай

Простить и всё забыть я не могу.
Но потерять навеки - это можно,
Я верила тебе, а ты ушёл ко дну
Ко дну моей мечты неосторожно.
Да, утонул ты в океане моих слёз
И навсегда останешься в сознанье.
И помнить буду небо этих грёз,
Грёз о тебе и о моём желанье.
Ты уходи, и годы пролетят
Я буду по-другому видеть мечту,
Любовь. Не будет у тебя преград
Чтоб наконец-то встретить ту,
Которую так видеть был бы рад.
И может, встретимся ещё когда
Поговорим и вспомним юности года
И может по щеке моей слеза
Покатиться, как талая вода.


Рецензии