Где ты?

Снова сильно бьётся сердце,
Снова от любви к тебе
Но куда, куда ты делся?
Жду тебя, приди ко мне!
Где ты, где ты, появляйся!
Неужели как всегда
Буду ждать тебя, как раньше
Может год, а может два…
И куда ты всё уходишь?
Не понять мне никогда.
Сердце ты моё уводишь,
И уводишь в никуда.


Рецензии