пародии одного дня

***
1
Я беззубый больной вампир,
А вокруг меня страшный мир,
На походы туда наложил я табу
И от мира жестокого прячусь в гробу.

Я гляжу свысока
На обитель греха.
Только участь моя нелегка.

Я сжимаю всю волю в кулак,
Про меня говорят - вурдалак,
Только я не сосу человечую кровь,
Потому что поверил в добро и любовь.

ПРИПЕВ
Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах...

2
Но к чему мы в конце придем?
В Трансильвании всё путём,
Вот недавно вошла в европейский союз,
Только я европейцев до жути боюсь.

Я все ночи и дни
Громко небо молил
Ниспослать мне душевных сил.

Только этот жестокий Бог,
Мне ни капельки не помог,
И жестокий Ван Хельсинг, творя произвол,
Вновь вонзает в меня... свой осиновый кол...

ПРИПЕВ
Останусь пеплом на губах...
Останусь пламенем в глазах....



***
Гимн Американских Десантников

В вьетнамских джунглях тишина и мрак,
И если хочешь жить - мотай на ус,
Там, за кустом, там притаился враг,
Раскос глазами, страшен, желтопуз.
Пройти и выжить боже помоги,
По джунглям, где живет дикообраз,
И по болотам, где сидят враги -
Везде пройдет америки спезназ.

ПРИПЕВ
Не спотыкайся,
Яппи не простит,
И по тебе, козлина,
Не промажет.
В болото цель,
Оно удар смягчит,
Когда в полете
Парашют откажет.

По всей земле, средь мужиков и баб,
Установить америки закон,
Вьетнамцев бить (вьетнамец духом слаб),
Дотла разрушить проклятый Сайгон.
Пройти и выжить... Русскому АК
Отдать поклон, уткнувшись рожей в грязь,
Потом привстать с улыбкой дурака,
И закричать: "Они ушли, вылазь"

ПРИПЕВ
Не спотыкайся,
Яппи не простит,
И по тебе, козлина,
Не промажет.
В болото цель,
Оно удар смягчит,
Когда в полете
Парашют откажет.


Рецензии