Это так замечательно - дождь!

Это так замечательно – дождь!
Он стучит мне в окно – говорит,
Что часть мыслей моих – это ложь,
Понапрасну мой разум мутит.

Всё не так, как придумала я,
Проще, тише устроен наш мир.
И тогда беру зонт в руки я,
Выхожу в этот мокрый пунктир.

Я бреду под дождём не спеша,
Отражаясь в блестящих машинах.
И услышит природу душа,
И изменится мира картина…

сентябрь 2007


Рецензии
Марина, понравилось! Душевно написано! Захотелось тоже выйти под дождик погулять!
С дружеским теплом

Сергей Лесник   10.09.2007 12:37     Заявить о нарушении