На лице у Ксюши расцвели веснушки

НА ЛИЦЕ У КСЮШКИ,
РАСЦВЕЛИ ВЕСНУШКИ.
РЕБЯТАМ ОНИ НРАВЯТСЯ,
А КСЮША СТЕСНЯЕТСЯ!
-НЕ СТЕСНЯЙСЯ, КСЮША,
ЕЙ СКАЗАЛ АНДРЮША.
-ТЫ НАПРАСНО РАССЕРДИЛАСЬ,
В ТЕБЯ СОЛНЫШКО ВЛЮБИЛОСЬ!


Рецензии