Попугайчик Гоша

ПОПУГАЙЧИК ГОША.

ПОПУГАЙЧИК ГОШКА,
КУШАЕТ КАРТОШКУ.
А КАРТОШКА, А КАРТОШКА,
ЛЕЖИТ У ВАНИ НА ЛАДОШКЕ!
ГОША ВАНЮ НЕ БОИТСЯ,
ВАНЯ ЛЮБИТ ЭТУ ПТИЦУ!
ПОЕСТ И СКАЖЕТ ГОША,
-ПАРЕНЬ Я Х-О-РР-О-О-ШИЙ!


Рецензии