Дружба

ДРУЖБА

СОСЕДСКИЙ КОТ ВАСЬКА,
ВОРУЕТ КОЛБАСКУ.
ОН ПРЫГАЕТ НА СТОЛ,
И ЛАПОЙ КОЛБАСКУ
ТОЛКАЕТ НА ПОЛ.
А ВНИЗУ ПОДЖИДАЕТ
ПЁС ПОЛКАН,
КОТА ВАСИЛИЯ ДРУГАН.
И ПОТОМ, ОНИ КОЛБАСКУ,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДЯТ!
ВОТ КАКОЙ,
У КОТА С СОБАКОЙ,
СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД!
А ВО ДВОРЕ ПОЛКАН,
ВАСЬКУ ЗАЩИЩАЕТ,
НИ ОДНУ СОБАКУ
К КОТУ НЕ ПОДПУСКАЕТ!
А ВАСЬКА ЕДУ ДОБЫВАЕТ,
И ПОЛКАНУ ПЕРЕПОДАЕТ!


Рецензии