Похудалка

ПОХУДАЛКА

-ВЫРУЧАЙ, СКАКАЛКА,
ДЕВОЧКУ ГАЛКУ!
ПРЫГ, СКОК СОРОК РАЗ,
И ЕЩЁ НЕМНОЖКО,
ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ НАЗВАТЬ,
ПЫШКОЮ СЕРЁЖКА!
ЗА НЕДЕЛЮ ПОХУДЕЮ,
СО СКАКАЛКОЮ СВОЕЮ!
А СЕРЁЖКЕ, ТАК СКАЖУ,
С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖУ!


Рецензии