Молодая церковь

У этой церкви молодой
Не золото навершьем стало,
Но шлем железно-огневой
С густым колоколов забралом.
Предчувствьем всё объято в ней.
Я встал, во мне гудят минуты.
И тень упала на людей
Времён, уже идущих смутой.


Рецензии