Раб

Что может быть страшней
Раба в оковах, цепях
Страшней лишь раб
Воспевший молитвы этим цЕпям
Упавши на чашечки коленей
Не возжелал воспрять
А был покорен
Верен
Своей ничтожности
Шесть букв – любовь
Есть дар свыше (с облаков)
И в то же время страшное проклятье
Любовь, что осталась без ответа
Ладонью окровавленной
Держа в груди
Разбитое в осколки сердце
Поёт угасающим
Почти одним дыханьем
Молитвы о тебе тот раб


Рецензии