Якутску - 375

   Город Якутск на Лене,
кто мне тебя заменит -
порт ли около моря
или пекло степей?
   Иль Москва, или Питер -
город мне назовите -
может, там ночи ярче,
может, там дни длинней?
Припев.
   Говорят, хорошо там,
где нас нет, всё иначе.
Но грустит город по нам,
по нам родина плачет.
   
   Говорят, где родился,
там ты и пригодился.
Мой Якутск, для тебя я
и учусь, и тружусь.
   На планете на нашей
города есть и краше,
но Якутск расцветает,
и я этим горжусь.

9.09.2007


Рецензии