Панк-рок про попу

Сяду я в кустах
покакать неприметно.
Попу подотру
листиком газетным.

Попе познавательно,
попе интересно-
читает с увлечением
номерок воскресный.

Мировые новости
на разный контингент.
Опять разбушевался
преступный элемент.

Сплетни, реклама-
всё жестко и твердо.
Умная попа
разгадает все кроссворды.

Свобода личности
 сегодня в моде.
Читает с увлечением
попа о погоде

Я и попа
цинично и смело
 покажем свое
 отношение к проблемам


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.