Доброе утро, Сударь!

Доброе Утро, Сударь!

Как известно - настоящий мужчина не предлагает дважды...
и известно - настоящая женщина, не соглашается сразу...
согласно этой формулировке - настоящие люди не пересекаются и не объединяются никогда...
Каждый создает подобие настоящего из ненастоящего суррогата, подделки, результат - изломанные судьбы ложью, недоверием, страхом, подозрительностью, фаль -шью прошиваются следующие поколения рожденные от союзов настоящего с ненастоящим, закладывая ложь, предательство...
СТРАХ и подозрительность, двойственность и неуверенность.. в будущее человечества следом идущего....
Родить, Дать ЖИЗНЬ - ИСТИНЕ!, истинному, ДОБРУ! Нравственности! уверенности, Позитивности!
Позиционности !
Оптимизации оптимистичности! -
Задача таких как ТЫ, КАК Я!
НО ВОЗМОЖНО ЛИ ВОПЛОЩЕНИЕ?
Гениально простого!
Воплощение рождения ДОБРОТЫ!


Рецензии