Моя милая мама! Прости сыновей!

Я не разу тебе ни чего не писал…
Кто меня постоянно от смерти спасал.
Кто любил!
И конечно же любит сейчас!
Чей огонь на земле незаметно угас.

А твои сыновья не забыли черты…
Как учила беречь, покидая, мосты.
Кто вошел в этот дом, гостем будет родным,
И врага никогда не считала чужим.



Я не разу тебя ни о чём не просил…
Было страшно…, и я выбивался из сил.
Одиноко…, но слёзы спасали тогда,
Я ведь знаю, что ты будешь рядом всегда!

А слепая судьба движет времени круг,
Кто не верит себе в неизбежность разлук?!
Никого в этом мире не будет родней,
Моя милая мама!
Прости сыновей!

15 Июнь 2002 год.


Рецензии