Ирбис. За пол шага до бездны...

"Где-то рядом... должно быть...
Только мы разминулись у бездны...
Там, где брошен твой мост, мне уже никогда не пройти...
ты идешь на мой шепот,
Но мне кажется все бесполезным:
Каждый вздох за спиной, каждый шаг...ты меня отпусти...

Я была ведь неверной...
Нет лекарства от этой болезни
И разбиты у скал прибережных твои корабли...
Где-то рядом...наверно...
В расстоянии вдоха от бездны...
Я покину утес самым кратким путем до земли..."

Ирбис Руа


Слишком близко! За пол шага до бездны…
Я тебя не смогу отпустить! Никогда и нигде…
За тобой я шагнул бы… - не боюсь, что исчезну!
Слишком поздно! Я тебя удержу… как хотел…

От конца до начала – с расстояние крика
Я услышу тебя и твой шепот: «ты меня отпусти…»
Нет... Прошу: «не проси!» - ты так быстро возникла
Перед бездной… а я не успел и ответил: «Прости!»

Через мост было б проще! А здесь только ветер!
Слишком медленно – это паденье – как взлёт…
Я тебя не смогу отпустить – нет такого на свете,
Что бы стало теперь между нами... Но смерть – подождёт!

Ты забыла про крылья? Они – снегом облачным, белым
Растворяются в небе для нас – путь заказан – смотри!
Там внизу - корабли, что разбиты о скалы… Что делать…
Я прошу об одном – ты мне взмах своих крыльев… опять подари!!!


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))))

СПАСИБО, Эль!!!

СПАСИБО, мой хороший...

Ирбис Руа   16.09.2007 22:56     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, моя волшебная Ирбис!

Твои слова - твой след этот здесь - для меня - как Свет, как просветление!

Я тоже улыбаюсь:))))))))

Эль Фьор   17.09.2007 00:12   Заявить о нарушении