Мой малыш

Сейчас спокойно, тихо спишь,
Лишь нос с тобой не поспевает.
Он тихо песню говорит,
И лишь тебе он подпевает.

Твой сон, твой рай важней всего,
Важней любого сокромента.
Твой рай, когда там хорошо,
А сокромента – инцидента.

Когда с тобою нахожусь,
Счастливей всех на этом свете.
Лишь потерять тебя боюсь,
Ведь ты мой главный человечек.

Твоя улыбка и лицо,
Так девственны, так невинны.
Я потерять любовь боюсь,
Она невечна, так беспечна.

Должны держаться аж за нить,
Но так, она чтоб не порвалась.
Ведь мы с тобой прошли не мало,
Уйдёт любовь… и всё пропало…


Рецензии