Пару слов о друге

Пусть будет снег, пусть будет вьюга,
Не брошу я в беде лишь друга.
Ведь он всегда тебя поймёт,
Он не осудит, разберёт.

Мы с ним прилично погуляем,
О девушках поговорим.
Душой мы с ним не покривляем,
Ведь каждый понял, что болит.

Я, знаешь, вам скажу при встрече,
Мой друг, поверьте, лучше всех.
Пусть он дурак, пусть не осудит,
Лишь за него душа болит…

И для него лишь пару слов,
Ведь он поймёт, как я, при встрече.
Что для него я не урод,
А самый лучший друг на свете!


Рецензии