Ты больше не испытываешь боли

Ты больше не испытываешь боли,
Той, что страшней и безысходней нет.
Несла так терпеливо тонну соли,
Даря другим любовь, тепло и свет.
Боролась, как могла, сопротивлялась,
Не жалуясь на Бога. Не ропща.
Силенок в теле мало оставалось,
Но расцвела величием Душа.
Ты - маячок наш, чистый, ясный светоч...
Так горек без тебя нам этот свет,
И от несправедливости страдаем.
Ты - в наших душах!
Нет разлуки! Нет!


Рецензии