Я пытался...

* * *
Я пытаюсь в сердце боль унять, но не могу!
Я пытался все тебе сказать, разбить мечту!
Я пытаюсь разделить мой мир, мою любовь!
Я не смог ... по сердцу льется водопадом кровь!
Я хочу сказать тебе давно, что все забыл!
Я хотел понять одно, кого же я любил!
И не в силах эту боль в себе держать
Остается мне кричать, кричать,кричать...
Но тишина...мой жалкий стон утих,
А что осталось, только в сердце этот стих...
Лужа крови...
 Нож в моих руках...
 Мое немое тело...
 В солнечных лучах...


Рецензии