Близок Судный День

Хладно движение затхлых ветров
Мертвые звезды зажглись,
На перекрестке меж сотен миров,
Люди за волю сошлись.

Битва кровава, и нет ей конца,
Не по карману нам жить
Если нет Бога и нет уж отца,
Нет уже сил, чтоб любить

Кровью своей мы полили поля,
Плотью кормили детей,
Не о пощаде, о смерти моля,
Смерти последних людей.

Кто же поднимет хоругвь над землей,
Но молчалива земля,
Час прогремел наш. И час роковой,
СУДНЫЕ ДНИ БЫТИЯ


Рецензии
Слишком драматично.Но обшее впечатление хорошее.Удачи!

Кузьма Моськов   11.09.2007 08:18     Заявить о нарушении
спасибо большое! просто когда писал, настроение было соответствующим.

Ситлорд   13.09.2007 17:57   Заявить о нарушении