2 июля - про 1 июля

я тогда в Том Лесе растворилась,
Вместе с дождевой водой с небес,
И как сердце громко-громко билось,
Так дышал огромный, сильный Лес
* * *
А потом - молчание повсюду,
Часть меня размыла та вода,
И мне словно вновь явилось чудо,
О котором грезила всегда...
Будто рыба на поверхность поднималась,
Я как будто заново рождалась...


Рецензии