Научиться думать прежде... чем тебе писать слова

Крылья.. ангелы взлетают над моим нечестным сердцем
В небо тихо отпускают все, что копится, в бессмертье
И услышав крик нестройный журавлей, что в небо канут
Я взмолюсь...вы успокойте, как смогу..чтоб не заплакать
Заберите меня в клин... в стройный, узкий, журавлиный..
Научите сверху видеть... как суметь, чтоб не обидеть
Не ронять свои слова, причиняя вред сперва...
Научиться думать прежде... чем тебе писать слова.


Рецензии