Где-то в тёмном переулке

Где-то в тёмном переулке
Пустота играет в прятки
Ночь решает все загадки
Где-то в тёмном переулке
Курят странные окурки
Время профиль трёт об стенку
И танцуют "Летка Енку"
Где-то в тёмном переулке
Газ горит шипит и плачет
Чёрный кофе в медной турке
Урка с пистолетом скачет
Где-то в тёмном переулке


*Фотография Наталик


Рецензии