Пеклом ожидания промежность

***
Пеклом ожидания промежность
Пожирает слов руду, как домна;
Непрерывным гоном неизбежность
Плавит мысль: то вычурно, то скромно.

Образов чугун, стремясь к пределу,
Сбросив шлак иллюзий, как одежды,
Воспаляет тело, что раздело
От вдуванья топлива надежды.

Шедеврально исчерпав падежность,
Ковш безумья утопив в поправках,
Сталь строки размешивает нежность
В силе, что как прежде, в ваших плавках.


Рецензии