Не убивай напрасными надеждами

Не убивай напрасными надеждами -
Пойми, ты даришь жизнь!
И я не осталась прежнею,
И в тебе вдруг столько лжи!

Для меня ты страницей был светлою
Циничной мужской игры.
Этот мир, всегда одноцветный,
Ярким, красочным сделал ты.

Но не стоИт эта жизнь на месте:
Меняет нас и мчится равнодушно.
Я раньше сочиняла наши встречи,
Теперь оказались ненужными.

Грустно, но мир из-под ног не уходит.
И теперь ты один из тех многих,
Кто направо уходит, провожая налево.


Рецензии