Моя душа больна не Вами

Моя душа больна не Вами,
Не режет взор Ваш гибкий стан.
Стена закона между нами
И нет на сердце Ваших ран!

Моя душа больна не Вами,
Не Вам порой пишу стихи.
О Вас не думаю ночами
И не о Вас я вижу сны!

Моя душа больна не Вами,
Не Вы кумир моих очей!
Не Вы владелица мирами,
Не из-за Вас поток речей!

Моя душа больна не Вами!
Не из-за Вас схожу с ума…
И нету пламя между нами,
Не из-за Вас не знаю сна!


Рецензии
Зачем же пишите Вы мне,
Коль мною не больны?
Признайтесь же, прошу, себе
Со мной все связаны мечты!

С улыбкой,

Роза Красная   24.09.2007 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо)Вам удачи и вдохновения

Константин Соловьев   24.09.2007 20:03   Заявить о нарушении