Маленькая принцесса

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Но кто в ответе за нас?..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Она жила на планете роз…
Она жила на планете роз в домике с хрустальным куполом…
Она жила на планете роз в домике с хрустальным куполом напротив озера любви…
Она жила на планете роз в домике с хрустальным куполом напротив озера любви с водопадом надежды…
Она жила на планете роз в домике с хрустальным куполом напротив озера любви с водопадом надежды, в двух минутах ходьбы от парка неплачущих ив…
Она жила на планете роз в домике с хрустальным куполом напротив озера любви с водопадом надежды, в двух минутах ходьбы от парка неплачущих ив и магазина музыкальных шкатулок…
Она жила на планете роз в домике с хрустальным куполом напротив озера любви с водопадом надежды, в двух минутах ходьбы от парка неплачущих ив, магазина музыкальных шкатулок и маленького кинотеатра с большим экраном …

Так и осталось тайной, что случилось той роковой ночью, когда разбился хрустальный купол над ее домиком…поднявшийся ветер подхватил осколки и началась настоящая хрустальная буря, уничтожившая все, чем славилась планета роз.

Маленькая принцесса живет сейчас где-то на планете людей…
Маленькая принцесса живет сейчас где-то на планете людей… где после слова «живет» принято ставить жирную точку (за которой скрывается «И слава Богу!»)

Да - .


Рецензии