Разве можно опубликовать свою душу...

Разве можно опубликовать свою душу...
Обнажить и так, чтоб что-то не нарушить...
Люди будут к ней цепляться и кусочком
Отрывать себе тепло... связать носочки...
Разве она, душа, нуждается в публикации?
Ведь не всегда хороша... иногда в пубертации
Часто и выглядит скромной, уставшей, холодной
Куда же ее выставлять... на глаз всенародный...
Оборвут, отломают, отцепят... возможно, ударят...
Нет, не надо ее публицистикой, не доверяю...
Пусть сопит себе где-то под кожей и слабеньким нервом
А увидит кто... Боже.. наверное, ей не поверит...


Рецензии
Уютно у Вас. И про Душу, и про Париж, и вообще....
С улыбкой,
Наташа

Наташа Ларионова   16.04.2009 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Oliga   17.04.2009 12:45   Заявить о нарушении