Ты скорее всего не поверишь...

Ты скорее всего не поверишь,
Но тебя просто нет на свете.
Твое имя никак не проверишь.
Твое дыхание - только ветер.

И улыбка твою - только лучик,
Солнца мартовского записка,
Но слова твои - вот он ключик! -
Иногда я слушаю с диска.

Иногда я в прохожем парне
Вижу искорку глаз твоих,
Иногда я смотрю на пары,
А вижу лишь нас двоих.

Но к тебя обращаясь, знаю:
Не пространство делило нас.
Ты, в весенних лучах утопая,
Затерялся где-то в веках!


Рецензии