Я тебя потерялаи себя не нашла

Я тебя потерялаи себя не нашла.
Я потери считала. И болела душа.
Я вернулась обратно: все иначе теперь.
Я поверила снова, но уже от потерь.

Я тебя проводила. Я забыла тебя.
Я не сильно любила и сказала: "нельзя".
Я сменила решенье! Только ты приходи.
Но твои подношенья - проливные дожди.
12.07.2007


Рецензии