Встретились случайно, улыбнулась

Встретились случайно, улыбнулась.
Затихает мерный топот каблучков.
До его плеча слегка коснулась.
Ей дыхания не хватит или слов?

Мерила секундами свиданья
И часами между ними промежутки.
И по всем известным ей гаданьям,
Им до свадьбы оставались ровно сутки...
18.05.2007


Рецензии