Бессонница

До утра сидит,
Курит и не спит.
Кофе, Кортасар,
И свет везде горит.

Не хочет уходить,
Боится засыпать,
И знает, что назад
Пути не отыскать.

А за окном метель,
И все подъезды спят,
Холодная постель,
И утром снова в ад.

Бороться в пустоте
С химерами любви.
Одной, на высоте,
И сто ветров внутри...


Рецензии
Нет слов. Очень знакомая ситуация.
Удачи.

Майкл Ганкин   26.01.2008 00:19     Заявить о нарушении