Я прощаю тебе не звонок

Я прощаю тебе "не звонок".
Не виню и за этот вечер.
Это будет хороший урок!
Ты опустишь глаза при встрече.

почему же так грустно мне?
Все смотрю на дисплей телефона.
И привиделся ты мне во сне.
Ох, это опасная зона!

Не спрошу твоего телефона.
Постараюсь не встретиться вновь.
Состоянье на грани фола
И названье ему - нелюбовь!


Рецензии