Пробуждение

Реальности чувство
Пробирает…до слез!
Нам надо вернуться! Вернуться!
Я бил тебя по щекам
Хотя я и сам
Не знаю, где мы сейчас
И кто мы!
Умоляю, проснись, просыпайся!
Прорвись ко мне, постарайся!
Немножко, я чувствую как
Холодеют твои руки
Все в синяках.
Автобаны твоих вен
…мы под небом из стен…
я прощу, постарайся
забудем, начнем
Какое сейчас время суток?
Утро, сбрызнутое мелким дождем.
Утро, когда ты ожила
На последних секундах
Я так боялся тебя потерять
Но опять! Все повториться опять!
Ты будешь меня обнимать
Ищешь глазами
В комнате что-то, кого-то
Ты еще не знаешь, не понимаешь…
Что произошло, разбито окно
И луна стекла наглоталась…
Ты целуешь меня
И холодные руки
По щекам…
Я и сам не знаю где мы
И кто мы друг другу!

Сентябрь.07


Рецензии