стихов я больше не пишу

Стихов я больше не пишу
И жизнь по прежнему бежит,
Как прежде глубоко дышу,
И день за днем как миг летит.

Но что-то странное со мной,
как будто что-то потеряла,
Теперь в душе моей покой,
но я его ведь не искала.

Хочу я снова испытать
Души влюбленные томленья,
Хочу желанной снова стать,
Любить хочу и прочь сомненья.


Рецензии