С неба капельки дождя

С неба – капельки дождя,
Растревожена душа.
Улетают птицы с севера на юг.
Заплутало в небесах,
Потерялось в облаках
Солнце, грустно и печально все вокруг.
Завывают провода.
Для чего пришел сюда?
На перроне весь промокший я стою.
Проезжают поезда.
Тянет в дальние края.
Я сегодня обязательно напьюсь.


Рецензии
А завтра? Вдруг погода не изменится?
:)

Сливка   17.10.2007 06:34     Заявить о нарушении