скучаю

Наверно глупо, я скучаю
Хотя должно уже пройти
Я о тебе все дни мечтаю,
Скажи, покой смогу найти.

Ты далеко, а мне все снится,
Что рядом ты, лишь дотянись
И я летаю словно птица,
И говорю себе проснись.

Проснись меж вами расстоянья
И глупо жить такой мечтой.
Но сны надежды и желанья
Опять нарушат мой покой,

Опять придут толпой нежданной,
Опять разбудят среди сна,
Опять очнусь в тоске коварной,
Ты далеко, а я одна.


Рецензии