Вчера был в баре

Вчера был в баре
Всё одно.
Девчёнки, пиво и вино.
Тела хмельные туалет,
Шальные танцы, яркий свет.
Вчера был в баре
Был как все.
Табак и пиво на столе
Смех, разговоры, пьяный взгляд
А на душе туман и смрад.
Вчера был в баре
Для чего
Чтоб пиво пить или вино
Чтоб во хмелю забыться мне
Смех, слёзы, рюмка на столе.


Рецензии