Слова.. слова... и мало смысла

Вокруг меня так много людей, друзей, приятелей, родных, знакомых и коллег...
Помимо меня у всех у них есть еще один кто-нибудь, близкий и родной человек...
Мы все повязаны через седьмое рукопожатие с ними со всеми, разными...
Мы зависим от бремени общения и от вечного опустошения.. душами связанные...
Мы вникаем в чужое, в богово, в старое, и совсем нам по духу не близкое...
Мы себя опустошаем во имя чего-то, кого-то.. далекого или близкого...
Нас роняют чужие оценки, ненужные-разные.. добивают даже любимые фразами...
В нас бросают кому не лень каменья и камушки, почитают за нужное безобразное...
Нами вдруг восторгаются, аплодируют, каются, женятся... не на нас
Или даже на нас, но ради своих обязательств и вечных для ЗАГСа фраз...
Обещают любить, схоронить, и в любови и в бедности, не бросать... от растерянности
Но бросают... и нас предают так умело, что даже прощают эту нашу вину...
И не замечают... что рядом взывают, и кажется, я тоже также живу...


Рецензии